Wurstel con crauti: un piatto veloce e sfizioso

wurstel-e-crauti

Per chi non è in grado di resistere a strane tentazione a pranzo o anche a cena ecco qui uno sfizio velocissimo da cucinare che sicuramente soddisferà il vostro palato. Oltre al fatto che Wurstel e crauti si possono mangiare su un piatto, consigliamo anche di tagliare a metà un panino bello grande e di arricchirlo con gli ingredienti sottoelencati, la vostra fame sarà sicuramente ricompensata!!.

8 würstel
300 g di crauti freschi, oppure acquistati già pronti
2 cucchiai di brodo di dado
Per accompagnare: senape di Digione e senape inglese

Tagliate i würstel per lungo. Scaldate la piastra, e quando sarà ben calda fatevi cuocere i würstel 5 minuti per parte, se non volete sporcare la piastra potete scaldare i wurstel anche nel microonde in modalità grill. Scaldate i crauti in un casseruola con 2 cucchiai di brodo, fatelo evaporare, mettete i crauti sul piatto di portata precedentemente riscaldato; su questi disponete i würstel e servite subito con i due tipi di senape.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>